T-ARA ♥ - Страница 4 - Форум

Портал азиатских сериалов, фильмов и музыки. Единый форум для всех сайтов портала.
Добро пожаловать на наш портал, посвященный сериалам, фильмам, музыке, актёрам, группам и певцам Азии (Юж. Кореи, Японии, Китая (Тайваня) и др.)!
Топ фильмов онлайн на нашем сайте:
Японские
сериалы
Японские
фильмы
Тайвань.(Кит.)
сериалы
Тайвань.(Кит.)
фильмы
Таиландские
сериалы
Таиландские
фильмы
Др.азиатские
сериалы
Др.азиатские
фильмы
Главная Форум Новости и объявления по сайту J-stars news Ch-stars news Актёры Фото Контакты Гостевая

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички
Меню форума:
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ КОРЕЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ ЯПОНСКИЕ СЕРИАЛЫ ЯПОНСКИЕ ЗВЁЗДЫ ТАЙВ.(КИТ.) СЕРИАЛЫ ТАЙВ.(КИТ.) ЗВЁЗДЫ ОБО ВСЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ДНЕВНИЧКИ ЧАВО

>> Сейчас онлайн<<
.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Навигация
   *Главная*               *Форум*
   *Сериалы*             *Фильмы*
   *Заявки на сериалы 1*
   *Заявки на сериалы 2*
   *Заявки на фильмы*


Другие наши сайты:
   Корейские сериалы и фильмы
   К-ПОП музыка, кор. шоу
   Видео онлайн 24 часа
   Турецкие сериалы


Мини-чат
Время по сайту (Мск):
free website clock бесплатные часы для сайта

Статистика

За эти сутки были:

Наш опрос
Оцените оформление сайта (повторно)
Всего ответов: 845

Страница 4 из 7«1234567»
Форум » КОРЕЙСКИЕ ЗВЁЗДЫ: ГРУППЫ, ПЕВЦЫ » Корейские группы » T-ARA ♥
T-ARA ♥
Leila_uДата: Четверг, 02.08.2012, 09:29 | Сообщение # 46
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 409
Награды: 11
Статус: Offline
Первый национальный концерт T-ara отложен

Первый национальный концерт группы T-ara, который изначально был запланирован на 11 августа, отложен.

Несмотря на предыдущие заявления, что группа продолжит осуществлять запланированную деятельность, T-ara отменили плановые мероприятия в связи с негативом, который получают от общественности.

Как результат, их запланированный концерт также столкнулся с неизбежными трудностями.

“Грядущий концерт T-ara 11 августа отложен, — сообщили Core Contents Media. — Участницы T-ara отчаянно просили отложить свой первый национальный концерт, которых должен был состояться 11 августа.”

Представитель также добавил: “Обсуждая это с Главой Ким Кван Су, участницы сказали: ‘В данной ситуации, мы не думаем, что сможет показать наши яркие, счастливые и живые черты характера на сцене. Фанатам, возможно, также не захочется нас видеть в таком качестве’, и попросили отложить концерт.”

Касательно вопроса о возврате билетов они сказали: “Хотя многие репортажи заявляли, что был массовый возврат билетов на первый концерт T-ara, мы получили только 20-30 таких запросов.”

“Мы верим, что сможем отплатить поклонникам только тем, что T-ara более зрелыми и извлекут урок из этой ситуации, а также продолжат создавать хорошую музыку. Мы продолжим промоушен с ‘Day by Day‘,” — сообщило агентство.


kodra @YesАsia.ru
©allkpop.com / Joynews
 
사랑Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:18 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи

Ранг: Участник форума

Сообщений: 35
Награды: 6
Статус: Offline
Девченки супер !!!
 
БауыржанДата: Суббота, 04.08.2012, 16:14 | Сообщение # 48
Группа: Мастера по видео

Ранг: Супер профи форума

Сообщений: 2247
Награды: 66
Статус: Offline
T-Jinyo и Sajungyeon отменили протест + план, чтобы встретиться с Ким Кван Су и T-ara


Вчера было сообщено, что T-Jinyo отвергли предложение Ким Кван Су, встретиться в частном порядке и что они будут продолжать осуществлять запланированную акцию протеста. Однако, похоже планы уже изменились.

После первого объявления, сразу было опубликовано другое, о том, что протест был отменен Sajungyeon (Союз социальной справедливости) и Т-jinyo. Отмену протеста они объяснили неподготовленность и отсутствие обратной реакции среди своих участников.

Кроме того, похоже, до отмены протеста состоялась беседа между представителями Sajungyeon и Ким Кван Су с целью переговоров и обсуждения дальнейших действий.

Представитель Core Contents Media, заявил: «Представители протеста и главный исполнительный директор Ким, встретились и провели откровенную беседу по поводу этой проблемы … Он (Ким) объяснил, что эта ситуация возникла не из-за издевательств среди участниц T-ara«.

В обеих группах было заявлено, что они осуществят открытую встречу с Ким Кван Су и участницами T-ara, для обсуждения этого вопроса.


кредит:www.yesasia.ru


 
БауыржанДата: Суббота, 04.08.2012, 16:16 | Сообщение # 49
Группа: Мастера по видео

Ранг: Супер профи форума

Сообщений: 2247
Награды: 66
Статус: Offline
Разгневанные фанаты T-ara закидали яйцами здание Core Contents Media


Несколько яростных поклонников решили принять меры относительно ситуации T-ara и закидали яйцами центральный офис ‘Core Contents Media‘, выражая гнев и разочарование.

3 августа передача канала JTBC ‘Entertainment Exclusive’ осветила споры, касающиеся слухов о запугивании T-ara и ухода из группы ХваЁн.

В эпизоде так же была показана реакция некоторых фанатов в видео, на котором один из них бросал яйца в собственность агентства, выражая свой гнев.

Он бросил 3-4 яйца, находясь на дороге рядом со зданием и поприветствовал съёмочную команду с покрасневшим лицом, так как не мог усмирить свое недовольство. Фанат прокомментировал: «Ким Кван Су неправильно руководил группой. Увеличение числа участников T-ara до 7-ых было проблемой».

Другой поклонник пожелал им решить этот вопрос как можно скорее, добавив: «Мне не нравится, что T-ara так сильно критикуют«.

Тем временем, Ким Кван Су извинился за возникшие споры в написанном им собственноручно письме.



www.yesasia.ru


 
БауыржанДата: Суббота, 04.08.2012, 18:12 | Сообщение # 50
Группа: Мастера по видео

Ранг: Супер профи форума

Сообщений: 2247
Награды: 66
Статус: Offline
Да некоторые ваше cranky cranky cranky

 
БауыржанДата: Суббота, 04.08.2012, 18:29 | Сообщение # 51
Группа: Мастера по видео

Ранг: Супер профи форума

Сообщений: 2247
Награды: 66
Статус: Offline
Core Contents Media раскрыли детали встречи с представителем Sajungyeon


Как упоминалось ранее, Core Contents Media встретились с представителем Sajungyeon (Союз социальной справедливости). Агентство поделилась деталями встречи посредством пресс-релиза.

Как сообщается, совещание прошло 3 августа, в 18:35 по корейскому времени, когда CCM связались с представителем T-Jinyo, по телефону в 15:30 дня, заявляя: «Мы будет соблюдать все условия Т-Jinyo, на этой встрече».

Агентство затем встретилось с человеком (по прозвищу «Ahreutbit«), который возглавлял ранее запланированный протест, проведя с ним беседу в течение 30 минут.

CCM заявили: «Мы в течение 30 минут объясняли «Ahreutbit» то, что история о запугивании с участием девушек из T-ara и ХваЁн не имеет ничего общего с тем, что произошло. Ahreutbit спросил нас: » Можете ли рассказать всю правду членам T-Jinyo? И генеральный директор Ким Кван Су ответил: «Я встречусь с ними в любое время».

«Ким Кван Су подчеркнул: «Этот инцидент не имеет ничего общего с историями о запугивании и случилось только то, что знаменитость не сдержала обещания перед публикой, поскольку отказалась от выхода в прямой эфир. Это политика Core Contents Media по работе со знаменитостями» - добавило агентство.

Агентство также рассказало, что участницы T-ara, ХваЁн и их родители очень страдали, и что Ahreutbit решил организовать встречу Ким Кван Су и T-jinyo, а также разместил в кафе Т-Jinyo сообщение о том, что никаких издевательств среди участниц группы не возникало.

CCM также отметили, что в настоящее время «Ahreutbit» получает много критики в свой адрес после отмены протеста и встречи с Ким Кван С,у и выразили надежду на участников Т-Jinyo не винить «Ahreutbit».

-

После первого пресс-релиза, выявившего подробности встречи, Core Contents Media представили извинения от Ким Кван Су, которое вы можете прочитать здесь.


www.yesasia.ru


 
БауыржанДата: Суббота, 04.08.2012, 18:31 | Сообщение # 52
Группа: Мастера по видео

Ранг: Супер профи форума

Сообщений: 2247
Награды: 66
Статус: Offline
Генеральный директор Core Contents Media, Ким Кван Су приносит извинение через рукописное письмо


После выпуска пресс-релиза, раскрывающего детали относительно встречи с представителем Sajungyeon, Core Contents Media выпустили извинительное сообщение, написанное самим Ким Кван Су.

“Я принощу свои глубокие извинения за недостаточное разъяснение, данное по завершению контракта с ХваЁн, что привело к нескольким неправильным представлениям о травле. С этого момента я буду упорно трудиться, чтобы быть образцом для подражания для индустрии развлечений, будучи более осторожным и вдумчивым в моих действиях”- написал он.

“Кроме того, я хотел бы принести извинения ХваЁн и T-ara, так же как и их родителям, которым причинил боль. Я верю, что у участников T-Jinyo также, как и у Sajungyeon, нет ничего к T-ara кроме любви. Я благодарю всех, кто переживал о T-ara и обещаю встретиться с представителями этих групп в любое время”.

Ким Кван Су также отметил текущее положение ХваЁн, говоря: “Куда бы не пошла ХваЁн, я приложу все усилия, чтобы помочь ее обучению музыке и стать замечательным рэпером и артистом. Я прошу любить ХваЁн и ее музыкальное будущее”.

Оглядываясь на свои прошлые действия, он завершил: “В будущем я постараюсь находиться на связи с общественным мнением и стану более внимательным. Я еще раз приношу извинения за недоразумения и общественное внимание. Кроме того, я также хотел бы извиниться перед информационными агентствами и их представителями”.


www.yesasia.ru


 
БауыржанДата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:16 | Сообщение # 53
Группа: Мастера по видео

Ранг: Супер профи форума

Сообщений: 2247
Награды: 66
Статус: Offline
Трансляция T-ara на шоу вызвала негативную реакцию


Появление участниц группы T-ara на шоу ‘Викторина — меняющая Мир’ вызвало бурю общественного протеста.

После показа передачи на канале MBC 4-ого августа, пользователи были шокированы тем, что T-ara не были вырезаны из программы. Девушки приняли участие в съемках эпизода до того, как скандал о травле стал горячей темой. Еще до выхода, шоу вызвало большой интерес у зрителей, которым было любопытно, как его отредактируют.

Кадры с ЫнЧжон, ЧжиЁн и новой участницей Арым не были вырезаны, потому что не было особых причин. Девушки общались с другими гостями в студии и широко улыбались. T-ara продемонстрировали хореографию на свой заглавный трек ‘DAY BY DAY’, а Арым станцевала под песню ‘Dance Initiation’. Кроме того, девушки рассказывали о своем продвижении за границей.

Участницы T-ara привлекли много внимания из-за споров о травле бывшей участницы группы ХваЁн. Однако Core Contents Media заявили: «Утверждения о травле являются ложными». T-ara решили временно прекратить свою деятельность.

После произошедших событий, фанаты отвернулись от группы и создали T-Jinyo, требуя правды от T-ara и президента CCM Ким Кван Су. Несмотря на то, что агентство пыталось урегулировать ситуацию, поклонники и пользователи были возмущены не только вышедшей новостью, но и тем, что агентство до сих пор не извинилось и не признало факт травли.

Сразу после выхода эпизода ’Викторина — меняющая Мир’, люди высказали свой протест, большинство из которых критиковали производстевенную команду шоу.

Зрители прокомментировали: «Как вы могли разрешить трансляцию с T-ara?», «Производственная команда должна немедленно извиниться», «Что происходит? Почему T-ara показали по телевидению?», «Кажется производственная команда потеряла стыд», «О чем вы думали, считая, что ничего не нужно было редактировать?».

На данный момент производственной команде ‘Викторина — меняющая Мир’ предстоит сделать заявление по данному вопросу.




кредит:www.yesasia.ru


 
БауыржанДата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:17 | Сообщение # 54
Группа: Мастера по видео

Ранг: Супер профи форума

Сообщений: 2247
Награды: 66
Статус: Offline
Да классная песня и танец !!!
Супер smile smile smile


 
svetikДата: Понедельник, 06.08.2012, 00:40 | Сообщение # 55
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 110
Награды: 2
Статус: Offline
вся ситуация с группой меня убивает!!! из всех девичьих групп только их и слушала. Меня удивляет позиция Хва Ен и ее сообщение с извинениями. непонятно у кого она просит извинение то ли у участниц , то ли у поклонников !!! Хваен на руку весь скандал : теперь она знаменита и популярна. НЕЕЕЕНААААВИИИИЖУУУУ ЕЕ !!! все девчонки злобные ведьмы , а она Хваен белая пушистая и мягкая???? Хва Ен и директор компании УРОДЫ, зря топите девчонок !все это к вам вернется бумерангом!!!!! angry >( angry >( angry >(
Бывшие фанаты - это крысы , убегающие с тонущего корабля, шакалы и падальщики . закидать бы вас тухлыми яйцами !!!




Сообщение отредактировал svetik - Понедельник, 06.08.2012, 00:41
 
svetikДата: Понедельник, 06.08.2012, 00:42 | Сообщение # 56
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 110
Награды: 2
Статус: Offline
канал MBC- уважаю вас, смелый поступок!!!

 
БауыржанДата: Вторник, 07.08.2012, 09:14 | Сообщение # 57
Группа: Мастера по видео

Ранг: Супер профи форума

Сообщений: 2247
Награды: 66
Статус: Offline
Появление СоЁн из T-ara в драме «Любовники из Хэундэ» вызвало смешанную реакцию[/siz

[size=10]После недавних споров вокруг ухода из группы ХваЁн, СоЁн из T-ара впервые дебютировла в качестве актрисы, получив смешанную реакцию со стороны телезрителей.

6 августа в эфир вышел первый эпизод драмы «Любовники из Хэундэ» и зрители могли оценить актёрское мастерство певицы. СоЁн играет роль Ли Кван Сон, которая является сорванцом в драме. Она крадет кредитную карту своего отца и убегает из своего дома в Пусане.

Зрители остались немного разочарованными игрой СоЁн. Её выражение лица и реплики напомнили зрителям, что она действительно является «идолом-актрисой». Зрители особенно выразили разочарование сценой, где героиня СоЁн неестественно плакала. Героиня СоЁн была изображена хорошо, но певица не могла скрыть отсутствие актёрского опыта.

Некоторые пользователи Интернета дали плохие отзывы, а некоторые утверждали, что СоЁн хорошо сыграла свою роль. Зрители будут следить за СоЁн, чтобы увидеть, сможет ли она улучшить свою игру и оживить свой персонаж.



www.yesasia.ru


 
БауыржанДата: Четверг, 09.08.2012, 09:24 | Сообщение # 58
Группа: Мастера по видео

Ранг: Супер профи форума

Сообщений: 2247
Награды: 66
Статус: Offline
Новое видео доказывает, что над ХваЁн не издевались в группе


В Интернете появился ролик, якобы доказывающий, что участницы T-ara на самом деле не запугивали ХваЁн.

Видео под названием «Видео объясняет запугивание T-ara» показывает серию клипов, которые доказывают, что ХваЁн и остальные участницы T-ara хорошо ладили, вопреки распространенному мнению, что над ХваЁн издевались в группе.

Видео показывает моменты, где ЧжиЁн является главной «хулиганкой» или инцидент с рисовыми лепешками ЫнЧжон, а также показывает клипы, которые должны доказать «невиновность» T-ara. Каждый из клипов действительно показывает, как ХваЁн играет и шутит с участницами, опровергая слухи о дедовщине во время её пребывания в группе.

Пользователи Интернета заявили: «Теперь я запутался», «Ситуация ухудшается с каждым днем», «Просто распустите группу и перестаньте появляться в прессе!»

Посмотрите видео ниже!




www.yesasia.ru


 
БауыржанДата: Четверг, 09.08.2012, 09:40 | Сообщение # 59
Группа: Мастера по видео

Ранг: Супер профи форума

Сообщений: 2247
Награды: 66
Статус: Offline
Уф проехали!

 
БауыржанДата: Пятница, 10.08.2012, 21:29 | Сообщение # 60
Группа: Мастера по видео

Ранг: Супер профи форума

Сообщений: 2247
Награды: 66
Статус: Offline
Скандал с T-ara негативно сказывается на драмах с их участием


После самого большого скандала этого года, несколько участниц T-ara продолжили свою индивидуальную деятельность, появляясь в драмах, чем привлекли большой интерес со стороны общественности.

Во-первых, СоЁн сыграла роль Ли Гван Сун в драме канала KBS2 «Любовники из Хэундэ», младшей сестры главной героини Чо Ё Чжон. Но СоЁн не смогла посетить пресс-конференцию по поводу выхода сериала, которая проводилась 1-ого августа.

Однако, ХёМин объявила, что она посетит пресс-конференцию фантастической комедии канала MBC ‘Тысячный мужчина‘, которая пройдет 14 числа в Центре Мечты MBC в Кёнгидо.

Эта пресс-конференция также привлекает внимание, поскольку это будет первое появление участницы T-ara перед общественностью после скандала.

Следом за СоЁн и ХёМин, на телеэкранах SBS появится ЫнЧжон в драме ‘Пять пальцев‘, которая будет транслироваться с 18 числа. И в отличие от СоЁн и ХёМин, которые сыграли второстепенных персонажей, ЫнЧжон снялась в главной роли. Она будет второй участницей, которая появится в обществе, посетив пресс-конференцию 16-ого августа.

Тем не менее, пользователи интернета все еще сильно возмущены, что участниц T-ara не исключили из драм. Были ли инциденты о запугиваниях правдой или нет, пользователи сети продолжают заявлять, что они не хотят видеть драму, которая показывает тех, кто был вовлечен в такой спор. Ранее пользователи сети были возмущены, что участниц T-ara не вырезали в недавнем эпизоде шоу канала MBC «Викторина — меняющая Мир» и в шоу канала KBS «Побег от кризиса №1″.




http://www.yesasia.ru


 
Форум » КОРЕЙСКИЕ ЗВЁЗДЫ: ГРУППЫ, ПЕВЦЫ » Корейские группы » T-ARA ♥
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:



Личный кабинет
Привет, Гость!
Добро пожаловать, дорогой друг! Зарегистрируйся или авторизуйся!
Регистрация   Вход

Информер форума
Последние обновленные темы:

Полный информер форума

Реклама



asian-drama.ru © 2017