Портал азиатских сериалов, фильмов и музыки. Единый форум для всех сайтов портала.
Добро пожаловать на наш портал, посвященный сериалам, фильмам, музыке, актёрам, группам и певцам Азии (Юж. Кореи, Японии, Китая (Тайваня) и др.)!
Топ фильмов онлайн на нашем сайте:
Японские
сериалы
Японские
фильмы
Тайвань.(Кит.)
сериалы
Тайвань.(Кит.)
фильмы
Таиландские
сериалы
Таиландские
фильмы
Др.азиатские
сериалы
Др.азиатские
фильмы
Главная Форум Новости и объявления по сайту J-stars news Ch-stars news Актёры Фото Контакты Гостевая

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички
Меню форума:
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ КОРЕЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ ЯПОНСКИЕ СЕРИАЛЫ ЯПОНСКИЕ ЗВЁЗДЫ ТАЙВ.(КИТ.) СЕРИАЛЫ ТАЙВ.(КИТ.) ЗВЁЗДЫ ОБО ВСЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ДНЕВНИЧКИ ЧАВО

>> Сейчас онлайн<<
.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Навигация
   *Главная*               *Форум*
   *Сериалы*             *Фильмы*
   *Заявки на сериалы 1*
   *Заявки на сериалы 2*
   *Заявки на фильмы*


Другие наши сайты:
   Корейские сериалы и фильмы
   К-ПОП музыка, кор. шоу
   Видео онлайн 24 часа
   Турецкие сериалы


Мини-чат
Время по сайту (Мск):
free website clock бесплатные часы для сайта

Статистика

За эти сутки были:

Наш опрос
Оцените оформление сайта (повторно)
Всего ответов: 852

Страница 2 из 2«12
Форум » КОРЕЙСКИЕ ЗВЁЗДЫ: ГРУППЫ, ПЕВЦЫ » Корейские группы » B.A.P.
B.A.P.
КасандраДата: Четверг, 19.07.2012, 17:39 | Сообщение # 16
Группа: СуперМодераторы

Ранг: Бог форумчан

Сообщений: 1451
Награды: 31
Статус: Offline
Выпущен постер B.A.P для выступлений в Малайзии и Таиланде

Как сообщалось ранее на allkpop о том, что B.A.P проведёт свой первый сольный тур по всеё Азии. И теперь появились постеры о концерте в Малайзии и Тайланде.
Наряду с Girls’ Generation, SHINee и U-KISS, B.A.P планируют выступить на «Dream Stage» в Макао на Cotai Арене 2 июля. После Макао, группа отправится в Малайзию, Тайланд и Тайвань


Хотя B.A.P выпустили только два альбома, у группы есть список более чем 10 песен, подготовленных для демонстрации, включая сольный трек Bang Yong Guk-а «Never Give Up» от саб-группы проекта BANG & ZELO.
TS Entertainment выпустил постеры для двух событий на официальной странице B.A.P на Facebook-е, а также более подробную информацию о выступлении: 7/6 (пт), Куала-Лумпур, Малайзия, 7/8 (вс) в Бангкоке, Таиланд, 9/22 (пн ) Тайбэй, Тайвань.


Source: elliefilet@allkpop
hesperus@k-pop.kz
 
КасандраДата: Четверг, 16.08.2012, 19:41 | Сообщение # 17
Группа: СуперМодераторы

Ранг: Бог форумчан

Сообщений: 1451
Награды: 31
Статус: Offline
[MAGAZINE] B.A.P @ ELLE GIRL


http://vk.com/official_bap
 
КасандраДата: Четверг, 16.08.2012, 19:46 | Сообщение # 18
Группа: СуперМодераторы

Ранг: Бог форумчан

Сообщений: 1451
Награды: 31
Статус: Offline
[OFFICIAL PIC] 16.08.2012 B.A.P подписывают диски для иностранных фанатов:



http://vk.com/official_bap
 
КасандраДата: Пятница, 17.08.2012, 16:42 | Сообщение # 19
Группа: СуперМодераторы

Ранг: Бог форумчан

Сообщений: 1451
Награды: 31
Статус: Offline
[PHOTO] B.A.P на обложке журнала "COOL Music"


vkontakte.ru/club27632825
 
PreciousДата: Суббота, 08.12.2012, 13:11 | Сообщение # 20
Группа: Мастера по видео

Ранг: Знаток

Сообщений: 696
Награды: 29
Статус: Offline
Прикрепления: 2206351.jpg(58Kb)



lovely Daewon~
 
PreciousДата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:37 | Сообщение # 21
Группа: Мастера по видео

Ранг: Знаток

Сообщений: 696
Награды: 29
Статус: Offline
Q. Будучи продюсером, ты получил признание как 'B.A.P = Бан Ёнгук — потрясающий продюсер'.

Ёнгук: Моя цель — спродюсировать альбом целиком, но, я думаю, на это потребуется время, так как у меня пока что мало опыта в этом деле… Хотя, создание концепта альбома и его написание является очень важной задачей, я пишу тексты ещё с давних времён, когда был младше, поэтому сочинение текстов — это что-то, что для меня крайне важно. Я счастлив, когда пишу свою историю и выпускаю альбом со своей лирикой.

Q. Говорят, ты учился в средней и старшей школе национальной корейской музыки.

Химчан: Корейскую национальную музыку можно разделить на классическую и «санчо». Классическая музыка исполняется в довольно медленном темпе и её шарм как раз в этом чувстве. С другой стороны, «санчо», с его роскошной кульминацией, привлекает и зрительно, так что эти два стиля контрастируют друг с другом. В 'No Mercy' я уже попробовал совместить самульнори с хипхопом, в будущем я хочу использовать этническую музыку*. Есть одна очень классная группа, играющая в этом стиле — Alice in Neverland. Используя уникальные сочетания, они, кажется, создают совершенно новый жанр музыки.

Q. Участник группы, которого Дэхён считает удивительным?

Дэхён: Ёнгук хён. Даже в те моменты, когда наша группа была не в лучшем состоянии, он всегда нас поддерживал. Так как он вкладывает в это много усилий, донсены могут и дальше верить в него и следовать за ним. Я считаю, он действительно удивительный человек потому, что даже если он устал, он никогда не пожалуется и продолжит вести нас за собой.


Q. Я слышал, в детстве ты очень любил компьютерные игры и хотел стать прогеймером, а сейчас ты играешь со своими товарищами по группе? 

Ёнджэ: Хотя, в последнее время у меня не часто есть возможность поиграть, я нашёл новую игру для айпада. И, чего и следовало ожидать, что касается игр — среди ребят я лучший в этом деле. Обычно с мемберами мы шутим и дурачимся, вместо того, чтоб играть. Рассказываем анекдоты, разыгрываем друг друга (смеётся) — вот как мы веселимся.

Q. Чем тебя привлекают танцы? Каким артистом ты хотел бы стать в будущем?

Чоноп: Меня привлекает фристайл, когда тело двигается под музыку само по себе. Чтобы показать себя с лучшей стороны, я осваиваю различные техники танца, но чувствую себя лучше всего, когда импровизирую. Я считаю, что в выступлении должны присутствовать оригинальные элементы, которых зритель не ожидает увидеть. Вставлять необычные и исключать стандартные элементы, пробовать совершенно новые вещи... Я хочу стать именно таким артистом.

Q. Рэп Джело и рэп Ёнгука довольно своеобразны, каждый по-своему. 

Джело: Мы всегда сосредоточены на том, чтобы показать два разных образа. Написанные Ёнгук хёном рэп-партии и текст к песням, очень нам подходят, за что я ему действительно благодарен. Мы оба — рэперы, и, хотя я иногда комплексую по этому поводу, думаю, что если продолжу усердно работать, то однажды и я смогу стать таким же, как Ёнгук хён. Что касается рэпа — я всегда в боевой готовности. Я не имею в виду, что свободно владею фристайлом, а то, что я всегда готов писать лирику или учиться другой технике чтения.


Источник: http://www.vk.com/



lovely Daewon~
 
PreciousДата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:52 | Сообщение # 22
Группа: Мастера по видео

Ранг: Знаток

Сообщений: 696
Награды: 29
Статус: Offline
«Я никогда не забуду ту радость, которую испытал на нашем первом концерте». Дэ Хён.

B.A.P. – талантливая новая группа, которая заметно отличается от групп-новичков, к которым мы все так привыкли. Дебютировав буквально на днях, они сумели добиться огромной популярности. С впечатляющей хореографией и сильными вокальными данными, каждый из шести участников группы сразу же привлек к себе внимание.

Сейчас у B.A.P очень жесткий график – они заняты покорением музыкальной индустрии, и поэтому прилагают все свои усилия, чтобы выделиться из общей массы новых айдол-групп. Казалось, что из-за такого графика, во время интервью они будут жутко уставшими, но когда к нам в студию вошли шестеро веселых и энергичных парней, мы поняли, что ошибались. 

Среди них, самым зрелым нам показался обладатель приятного глубокого голоса – Дэ Хён. Спокойный и логичный, он производит впечатление рассудительного и серьезного не по годам человека. 

«Я слышал, что тебя называют «пусанским Вон Бином»?» Когда интервьюер задал этот шутливый вопрос, он лишь переглянулся с Ён Дже и смущенно улыбнулся. В свои 20 лет он все еще остается чистым и не испорченным окружающим его миром. 

2012 год – год его совершеннолетия и момент осуществления его мечты – дебюта с группой . «Честно говоря, я не против всего этого. Дни словно пролетают мимо. Мне кажется, что даже наш первый концерт был уже давно. Но мы действительно выложились на все 100%, и благодаря поддержке такого количества людей, которым нравится то, что мы делаем, мне кажется, что все прошло отлично. Сейчас я просто счастлив».[size=14]Он мечтал стать певцом с тех пор, как увидел выступление DBSK. «Мне всегда нравилось петь и танцевать. Теперь, когда я занимаюсь любимым делом, я могу сказать, что я - очень счастливый человек». Говоря это, он весьма рассудителен и спокоен.

Его жизнь сейчас, сильно отличается от жизни многих его ровесников. Ему пришлось отказаться от многого, чтобы воплотить свои мечты. «Из-за того, что я так занят, мне стало трудно общаться с друзьями. Мне жаль, что сейчас мы словно отдаляемся друг от друга». Из-за того, что он должен практиковаться по 10 часов в день и жить в общежитии, Дэ Хён чувствует себя виноватым перед своими друзьями.

«Но для того, чтобы заниматься тем, что мне нравится, и чем я действительно хочу заниматься в дальнейшем, думаю просто необходимо пройти через все это. Проблемы на пути к достижению ваших целей просто неизбежны», рассуждает он весьма зрело для своего возраста.

B.A.P все вместе живут в общежитии. Шесть парней, живущих под одной крышей – не думаю, что каждый их день проходит тихо и спокойно. «Каждый день – это отдельное шоу (смеется)». Дэ Хён весело смеется и поднимает большие пальцы. «Я встаю раньше всех и бужу всех остальных. Все участники сильно устают, и разговаривают во сне. Часто мы даже разговариваем во сне друг с другом. Самый забавный и милый при этом - наш маннэ Зело (смеется). Но это далеко не все, что происходит в нашем общежитии. Каждый день – просто нечто и нам всем действительно весело (смеется)».

Дэ Хён говорит, что все участники поддерживают друг друга – и именно это придает ему силы двигаться дальше. Он всегда выглядит решительным, но нам было интересно узнать, сталкивался ли он с трудностями до сегодняшнего дня. «Думаю, что именно сейчас - самое трудный период. Мы настолько заняты, что нам пришлось сократить время для практических занятий и репетиций. Поэтому мы вынуждены заниматься самостоятельно. Конечно, это важно – не совершать ошибок во время выступления, чтобы оно было идеальным, но у нас действительно нет времени, так что мы всегда помогаем и поддерживаем друг друга».

Искренние ответы каждого участника B.A.P. доказывают, что они действительно заслужили то внимание и поддержку, которых они добились за такое короткое время..

Теперь, когда ему 20 – возраст, когда хочется встречаться, мы можем узнать, кто же является для него идеалом? «Мне нравятся очаровательные и милые девушки похожие на Шин СаймДан. Говоря о том, чтобы с кем-либо встречаться… возможно это был бы кто-то похожий на Ха Дживон или Ли Джиа …, но это действительно трудно выразить словами (смеется)». Дэ Хён оставляет без комментариев вопрос интервьюера о том, являются ли его идеалом Ха Дживон и Ли Джиа. Этот 20-летний парень кажется самым взрослым и зрелым участником группы.

Он говорит, что никогда не забудет то чувство, которое он испытал, увидев переполненный зрительный зал на их первом концерте. Так же он обещает, что они будут и дальше усердно работать, чтобы оправдать все ожидания и надежды, возложенные на них. На этом наше интервью подходит к концу. Во время интервью мы поняли, что в 2012 году B.A.P. продолжат всех удивлять и нас действительно ждет много интересного. Мы продолжим наблюдать за ними, чтобы узнать, что же они задумали.

[/size]



lovely Daewon~
 
PreciousДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:20 | Сообщение # 23
Группа: Мастера по видео

Ранг: Знаток

Сообщений: 696
Награды: 29
Статус: Offline
Будто сошедший со страниц комикса, юноша с белокурыми кудряшками, молочного цвета кожей и большими глазами, напоминает юного принца.
Очень милый парень, макне группы B.A.P, Джело.

Он чувствует любовь фанатов благодаря их поддержке в фан-кафе и на музыкальных передачах.«Каждый раз, когда я читаю сообщения фанатов в блоге, я очень счастлив, что могу узнать их отношение ко мне и прочувствовать их настроение.»

Будучи самым младшим участником, наверное, хорошо пока иметь возможность развлекаться?
«Так или иначе, я должен забыть о школьной жизни и встречах с друзьями. Если я хочу достичь своей мечты – другого выбора нет, мне кажется. Я, в основном, близко общаюсь со старшими товарищами, но в дальнейшем я бы хотел и с артистами моего возраста сдружиться.»

Активно принимая участие в работе над альбомом вместе с группой, Джело старался найти свой стиль. Благодаря этому, имев возможность выпустить такой успешный альбом, в будущем так же усердно трудясь, он хотел бы достичь более высоких результатов.
Джело – видный парень и выглядит куда солиднее своих ровесников. От такого замечания он смущается. «Это всё из-за высокого роста» смеясь, искренне отвечает он. «Несмотря на мой юный возраст, зовите меня оппой, пожалуйста (смеётся). Люди считают, что я часто говорю довольно зрело, не под стать своему возрасту. За то, что вы видите меня таким, спасибо.» 

Самым близким участником считает Чон Оба.
«Хотя, кажется, со всеми я близок, но Чон Оп хён мне ближе всех. Я в нашей группе самый младший, но работу макне мы делим на двоих. Если бы я один должен был со всем этим справляться, кажется, это было бы трудно для меня. А с ним у нас всё получается весело и интересно. Мы болтаем без умолку, обсуждаем наши проблемы и трудности, и, кажется, становимся сплочённее.»

В начальной школе Джело был одним из тех детей, которые мечтают влюбиться. Другой его мечтой было стать футболистом. Но позже в нём вспыхнул интерес к музыке и тогда-то он и решил стать певцом.

Родители были категорически против желания Джело стать артистом. Чем же ты убедил их согласиться?
«Я как-то появился на местном кабельном, принимая участие в передаче о музыке. Я прогуливал школу, когда готовился к передаче и снимался, а родители, по-видимому, незаметно следили за мной. Они поняли, к чему у меня душа лежит, и одобрили мой выбор. Я получил гонорар в размере 20000 вон* и всё отдал родителям (смеётся)»

[size=14]Хоть Джело так молод, а трейни он был довольно долго.
«Так как мой дом находится в Мокпо, а это далеко он Сеула, то мне приходилось каждый раз ездить туда-обратно. Сейчас если подумать, это ж каким я упорным был, что тогда эти поездки мне и не казались такими уж выматывающими. Я был счастлив, что изучаю то, что люблю и занимаюсь тем, о чём мечтаю. Наверное, благодаря этому я и стал участником B.A.P.»

Несмотря на возраст, мы всё же спросили, каких девушек он предпочитает.
«Мне умные девушки нравятся.. Дополняющие мои недостатки.. Привлекательны особы, хорошо говорящие на английском. Ну и было бы здорово, если б это была девушка с красивой улыбкой.»

До сих пор не познавший любви Джело, застенчиво прервал свой ответ и вдруг слегка помрачнел. Но добавив, что ему любви поклонников вполне достаточно, заулыбался.

«Мне предстоит длинный путь, и я хочу пройти его не спеша» - говорит он.
Джело раскрыл нам свои планы о том, что хотел бы продвигать в массы своё творчество и получить всеобщее признание. Так же он сказал, что будет идти к своей мечте и усердно трудиться.
[/size]



lovely Daewon~
 
ShiminshiДата: Вторник, 09.07.2013, 19:45 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи

Ранг: Заглянувший

Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Дамы и Господа, а теперь главная новость, которая удивит, потрясет и т.д. Вас!!!!!!
В.А.Р и их агентство официально согласилось провести КОНЦЕРТ в Москве перед КДФ!!!! http://vk.com/event55496315
Так же они официально потвердили, что возможно сделать фанмитинг для первых 500 человек купивших билет на концерт.
билеты будут стоить от 2500 до 3500руб.
В связи с этим вопрос...Нам надо набрать как минимум 3000 человек.

Организацией концерта занимается Aigoo Russia http://vk.com/aigoorussia при поддержке Корейского культурного центра.
Прикрепления: 4526000.jpg(80Kb)
 
Форум » КОРЕЙСКИЕ ЗВЁЗДЫ: ГРУППЫ, ПЕВЦЫ » Корейские группы » B.A.P.
Страница 2 из 2«12
Поиск:



Личный кабинет
Привет, Гость!
Добро пожаловать, дорогой друг! Зарегистрируйся или авторизуйся!
Регистрация   Вход

Информер форума
Последние обновленные темы:

Полный информер форума

Реклама



asian-drama.ru © 2017