Портал азиатских сериалов, фильмов и музыки. Единый форум для всех сайтов портала.
Добро пожаловать на наш портал, посвященный сериалам, фильмам, музыке, актёрам, группам и певцам Азии (Юж. Кореи, Японии, Китая (Тайваня) и др.)!
Топ фильмов онлайн на нашем сайте:
Японские
сериалы
Японские
фильмы
Тайвань.(Кит.)
сериалы
Тайвань.(Кит.)
фильмы
Таиландские
сериалы
Таиландские
фильмы
Др.азиатские
сериалы
Др.азиатские
фильмы
Главная Форум Новости и объявления по сайту J-stars news Ch-stars news Актёры Фото Контакты Гостевая

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички
Меню форума:
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ КОРЕЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ ЯПОНСКИЕ СЕРИАЛЫ ЯПОНСКИЕ ЗВЁЗДЫ ТАЙВ.(КИТ.) СЕРИАЛЫ ТАЙВ.(КИТ.) ЗВЁЗДЫ ОБО ВСЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ДНЕВНИЧКИ ЧАВО

>> Сейчас онлайн<<
.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Навигация
   *Главная*               *Форум*
   *Сериалы*             *Фильмы*
   *Заявки на сериалы 1*
   *Заявки на сериалы 2*
   *Заявки на фильмы*


Другие наши сайты:
   Корейские сериалы и фильмы
   К-ПОП музыка, кор. шоу
   Видео онлайн 24 часа
   Турецкие сериалы


Мини-чат
Время по сайту (Мск):
free website clock бесплатные часы для сайта

Статистика

За эти сутки были:

Наш опрос
Оцените оформление сайта (повторно)
Всего ответов: 845

Страница 1 из 11
Форум » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ И АКТЁРЫ » Корейские сериалы и фильмы » Солнце в объятиях Луны / Moon That Embraces the Sun (2012 год)
Солнце в объятиях Луны / Moon That Embraces the Sun
Leila_uДата: Среда, 11.07.2012, 19:28 | Сообщение # 1
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 409
Награды: 11
Статус: Offline


~ Солнце в объятиях Луны ~
Moon That Embraces the Sun





Страна: Южная Корея
Жанр: романтика, фэнтези, исторический
Продолжительность: 20 серий
Показ: с 4 января по 8 марта на канале MBC, среда-четверг, в 21.55


В ролях:

Ким Су Хён / Kim Soo Hyun
Хан Га Ин / Han Ga In
Чон Иль У - Jung Il Woo
Yoon Seung Аh


Описание:
Йон Ву, рожденная в знатной семье и помолвленная с принцем Ли Хвоном, в детстве была похищена и, как предполагалось, убита людьми, позавидовавшими ее красоте и напуганными ее мудростью.
Обреченную на смерть убийцами девочку спасла женщина-шаман, которая вырастила ее как приемную дочь, передав ей свои знания. Она дала девочке имя Wol (Луна).
Повзрослев, девушка встречает принца Ли Хвона, который превратился в жестокого, бессердечного и равнодушного негодяя после утраты своей возлюбленной Йон Ву.
По мере того, как к герою, полюбившему Луну за сходство с Йон Ву, возвращается человеческий облик , он обнаруживает ужасную правду о том, что похищение и убийство Йон Ву было организовано его матерью и сестрой.

смотреть онлайн
кр,http://alliance-fansub.ru


Сообщение отредактировал Leila_u - Четверг, 12.07.2012, 18:48
 
Leila_uДата: Среда, 11.07.2012, 19:35 | Сообщение # 2
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 409
Награды: 11
Статус: Offline
"Солнце в объятиях луны" - самая популярная программа недели.



"Солнце в объятиях луны" от MBC наконец-то стала самой просматриваемой программой недели.

Согласно статистике AGB Nielson media research, среди программ, показанных с 16 по 22 января 2012 года, дорама "Солнце в объятиях луны" стала самой популярной программой, чей рейтинг составил 27.1 %.

На втором месте расположился победитель выходных программ - дорама "Братья Очжаккё" от KBS 2, оценка которой была равна 26.3 %. Дорама "Ты только мой" замкнула тройку лидеров.

Воскресное варьете шоу Gag Concert с результатом в 18.7%, заняло четвертое место в общем рейтинге, и первое среди тв-шоу.

Естественная и яркая игра юных актеров дорамы "Солнце в объятиях луны" привлекала огромное внимание. Начиная с 6 эпизода в 'бой' вступила старшая половина - Хан Га Ин, Ким Су Хён и Чжон Иль У, открыв таким образом второй акт дорамы...

Вчера 26.01.2012г. 8 серия дорамы "Солнце в объятиях луны" рейтинг превысил 30%,а если быть точнее 31.8%. Тем самым бьет все рекорды!!!!!!!!


кр,http://imbbs.imbc.com
 
Leila_uДата: Среда, 11.07.2012, 19:39 | Сообщение # 3
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 409
Награды: 11
Статус: Offline


За высокие рейтинги дорамы "Луна, которая захватила Солнце" канал MBC выплатил им дополнительно 10 миллионов вонн. Все участники съёмочного процесса и члены продюсерских компаний собрались вместе в ресторане, чтобы отметить свой успех. На этой встрече присутствовали также Ким Су Хён, Хан Га Ин, а так же юные актёры Ким Юн Джун, Ли Мин Хо, и Ё Джин Гу. Хоть съёмки дорамы идут в жёстких временных и погодных условиях, все участники процесса смогли собраться вместе.
Поздравляем их с успехом и таким приятным бонусом в 10 млн. вонн :)


кр,http://vk.com/feed
 
Leila_uДата: Среда, 11.07.2012, 19:41 | Сообщение # 4
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 409
Награды: 11
Статус: Offline
«Луна, обнимающая Солнце» экспортирована в семь стран Азии

Права на историческую драму MBC «Луна, обнимающая Солнце» были приобретены в семи странах Азии, сделав ее самым прибыльным экспортом драматического жанра.

Представитель вещательной компании сообщил, что контракт на транслирование драмы был подписан с Японией, Таиландом, Гонконгом, Сингапуром, Тайванем, Малайзией и Индонезией. Другие страны также ведут переговоры с MBC.

«Хоть я и не могу озвучить сумму контрактов, драма получила самую большую прибыль среди всех корейских драм, снятых за последнее время», — сказал представитель компании.

Обычно самые прибыльные драмы приносят доход около 100 миллионов вон ($88 600) за эпизод, в то время как 20-серийное шоу MBC позволило компании заработать в целом около 200 миллиардов вон.

Драма с участием восходящей звезды Ким Су Хёна следует по стопам таких исторических драм, как «Тэ Чан Гым», «Королева Сон Док» и «Чумон», ставших хитами за пределами Кореи.



breeze @YesАsia.ru
©korea.com/ Korea Joongang Daily
 
Leila_uДата: Среда, 11.07.2012, 19:42 | Сообщение # 5
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 409
Награды: 11
Статус: Offline
Очередная ошибка в драме «Луна, обнимающая Солнце» вызвала смех у поклонников

Недавно поклонники могли заметить очередную ошибку в популярной драме «Луна, обнимающая Солнце», главные роли в которой исполняют Ким Су Хён, Хан Га Ин и Чон Иль У.
Скриншот с принцем Ян Меном был загружен в интернет-сообществе. Внимательные пользователи сети смогли заметить надпись мелким шрифтом на чашке: «Сделано в Китае».
Пользователи сети прокомментировали: «Ян Мен, должно быть, проделал огромный путь, чтобы купить эту чашку», «Мелким шрифтом на английском языке… Это просто смешно».
Напомним, ранее телезрители сообщали, что их раздражают ошибки в драме «Луна, обнимающая Солнце».


JaneAir @YesAsia.ru
©soompi.com
 
Leila_uДата: Среда, 11.07.2012, 19:43 | Сообщение # 6
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 409
Награды: 11
Статус: Offline
Режиссер драмы ‘Луна, обнимающая Солнце’ присоединился к забастовке сотрудников MBC

Трансляция последних двух эпизодов драмы канала MBC ‘Луна, обнимающая Солнце‘ может быть отложена из-за того, что исполнительный продюсер и режиссер драмы, Ким До Хун, присоединился к бастующим работникам канала.

6 марта около 10:00 Кии До Хун в офисе компании MBC заявил, что он прекращает работу над сериалом и присоединяется к забастовке. Более того, режиссеры Ким Тэ Чжин (драма ‘Бог Войны’) и Ли Дон Юн (драма ‘Перо Бога‘) также присоединились к бастующим. За исключением драмы ‘Свет и Тень‘, большинство шоу MBC не будут транслироваться из-за сложившейся критичной ситуации.

30 января трудовой профсоюз канала MBC потребовал отставки президента MBC, Ким Чэ Чхоля, и нейтральности в общественной позиции телерадиовещательной компании, что привело к прекращению трансляции всех шоу на протяжении уже целого месяца. Тем не менее режиссеры драм продолжили съемки из-за сложностей при возобновлении работы над сериалами после перерывов.

Тем не менее, после того, как управляющая верхушка компании выдвинула ультиматум о прекращении забастовки, в случае отказа все сотрудники будут уволены или к ним будут применены другие, еще более жесткие меры, режиссеры драм после длительных 5-дневных переговоров решили присоединится к бастующим.

Режиссеров возмутила попытка Ким Чэ Чхоля и Гён Ён Чжина использовать успех драм «Луна, обнимающая Солнце» и «Свет и Тень» для подавления забастовки. Более того, по состоянию на 27 февраля, 49 режиссеров из 51 из сектора драм уже присоединились к бастующим.


kodra @YesАsia.ru
©allkpop.com / Nate
 
Leila_uДата: Среда, 11.07.2012, 19:43 | Сообщение # 7
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 409
Награды: 11
Статус: Offline
Ким Су Хён выпустит саундтрек к драме «Луна, обнимающая Солнце»

Позволив нам в прошлом году убедиться в своих вокальных данных в драме «Окрыленные мечтой», актер Ким Су Хён выпустит саундтрек к мегахиту MBC «Луна, обнимающая Солнце».

Как сообщается, Ким Су Хён выпустит балладу ‘That One Person’ для шестого альбома саундтреков под названием ‘The Moon That Embraces the Sun OST Part 6’. Сингл передает любовь между Ли Хвоном и Ён У в драме и выйдет 13 марта.

Ким Су Хён не первый раз принимает участие в записи саундтреков к своей драме. В прошлом году он выпустил сингл ‘Dreaming’ в качестве саундтрека к популярной драме KBS «Окрыленные мечтой».


breeze @YesАsia.ru
©dkpopnews.net
 
Leila_uДата: Среда, 11.07.2012, 19:45 | Сообщение # 8
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 409
Награды: 11
Статус: Offline
Актёры драмы «Луна, обнимающая Солнце» празднуют окончание съемок

15 марта драма «Луна, обнимающая Солнце» подошла к концу с рекордным рейтингом.
Множество фотографий со съемок были выпущены в честь успешного завершения драмы. На фото можно увидеть, что актеры успели сдружиться между собой.
Ким Су Хён и другие актёры не могли сдержать слез. Они были расстроены, что съемки подошли к концу. Посмотрите фотографии ниже!



JaneAir @YesAsia.ru
©allkpop.com / MBC
 
Leila_uДата: Среда, 11.07.2012, 19:46 | Сообщение # 9
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 409
Награды: 11
Статус: Offline
NEWS>

Актеры и члены съемочной группы дорамы "Солнце в объятиях луны", собрались вместе, чтобы отпраздновать успешное окончания проекта.

Ночью 16 марта, в одном из ресторанов Сеула прошла вечеринка по случаю завершения показа дорамы "Солнце в объятиях луны". На мероприятие собралось более 250 человек включая режиссеров, продюсеров, членов съемочной группы и актеров.
Причем актеров собралось около 50. Это и исполнители главных ролей - Хан Га Ин, Ким Су Хён, Чон Иль У, Ким Мин Со, а также актеры второго плана - Сон Чжэ Рим, Сон Чжэ Хи, Нам Бо Ра. Также на вечеринке были замечены и юные актеры, которые играли в начале дорамы - Ё Чжин Гу, Ким Ю Чжон, Ким Со Хён, и Ли Мин Хо.

Актеры мило общались и фотографировались друг с другом. На вечеринке были показаны основные моменты дорамы, которая снималась более 70 дней. Все участники наслаждались прекрасным временем.

В конце вечеринки, состоялась небольшая церемония награждения... Ли Мин Хо, сыгравший подростка Ян Мёна, стал обладателем награды "чистая любовь крутого парня", в то время как режиссер Ким До Хун получил награду "Мистер дотошность". )))

На банкете режиссер Ким До Хун произнес короткую, но объемную речь относительно завершения дорамы: "Это не моя дорама, это наша дорама", вызвав бурные аплодисменты.

Сценарист также поделился:
"Зима в этом году была как никогда холодной. Работы начинались с раннего утра, было по-настоящему тяжело, я благодарен всей съемочной группе и актерам, которые не побоялись суровой погоды и блестяще сделали свою работу." Чон Иль У выразил свои чувства:
"Не успел я оглянуться, как уже прошло три месяца. Я очень счастлив, что мне довелось пожить жизнью принца Ян Мёна, эту дораму я запомню надолго. Все без исключения проделали огромную работу". "Солнце в объятиях луны" стартовала в январе этого года и стала самой популярной дорамой с 40% рейтингом. В последнем эпизоде, Ян Мён и Юн Бо Кён умирают, а Ли Хвон и Ён У женятся..
.








Источник: asian-drama
 
Leila_uДата: Среда, 11.07.2012, 19:47 | Сообщение # 10
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 409
Награды: 11
Статус: Offline
Актёр Ким Су Хён поведал, что благодаря дораме "Луна и Солнце" он стал разговаривать иначе.
Недавно актёр принял участие в передаче канала KBS 2TV ‘Entertainment Relay‘ на месте проведения фотосессии. Ким Су Хён рассказала о небольших "последствиях" его роли в дораме.
Он рассказал, что после роли Короля Ли Хвона в дораме "Луна и Солнце" у него изменилась манера речи.
Актёр говорил тоже самое после роли Сон Сам Дона в "Одержимых мечтой": "Во время съёмок мне приходилось говорить на диалекте своего героя Сон Сам Дона, но уже после съёмок бывает, время от времени, я могу что-нибудь сказать на диалекте".


http://vk.com/club29757528
 
Leila_uДата: Среда, 11.07.2012, 19:48 | Сообщение # 11
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 409
Награды: 11
Статус: Offline
Ким Су Хён посетил Японию для продвижения драмы «Солнце в объятиях Луны»

Ким Су Хён в настоящее время набирает популярность в Японии.

4 июля актёр посетил Токио, чтобы принять участие в специальном мероприятии для продвижения драмы «Солнце в объятиях Луны», которая вскоре выйдет в эфир на японском канале KNT. Ким Су Хён также дал интервью для прессы. Многие японские поклонники актёра пришли на мероприяти, чтобы посмотреть видео-превью драмы.

Поклонники начали восторженно кричать, когда на экране были показаны сцены из драмы «Солнце в объятиях Луны». После того, как видео-превью закончилось, многие люди выразили надежду, что драма будет великолепной благодаря хорошим актёрам и красивым сценам.

Во время интервью для прессы Ким Су Хён выразил свои мысли по поводу показа драмы в Японии и рассказал о своих воспоминаниях о драме. Он сказал: «Солнце в объятиях Луны» — очень ценный проект для меня как актера».

Драма «Солнце в объятиях Луны» стала очень популярной в Корее. Её высокий рейтинг просмотров составил 42,2%. Первый и второй эпизод драмы выйдут в эфир в июле, а остальные серии начнут транслироваться в августе.

JaneAir @YesAsia.ru
©korea.com / Star Daily News
 
Leila_uДата: Среда, 11.07.2012, 19:51 | Сообщение # 12
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 409
Награды: 11
Статус: Offline
Хан Га Ин и Ким Су Хён победили в опросе «Лучшая пара в первой половине 2012 года»

Корейский сайт провел онлайн-опрос, чтобы выяснить, какая пара больше всего полюбилась зрителям в первой половине 2012 года.
Хан Га Ин и Ким Су Хён из драмы «Солнце в объятиях Луны» заняли первое место с 23% (6197 голосов). На втором месте разместились Ким Ха Ныль и Чан Дон Гон («Достоинство джентльмена») с 16% (4035 голосов).
На третьем месте Чо Юн Хи и Ли Хи Чжун («Семья моего мужа») с 15% (3945 голосов). Этот результат удивителен, потому что основной парой в драме были Ким Нам Чжу и Ю Чжун Сан.
Хан Чжи Мин и Пак Ючхон («Принц с чердака») заняли четвертое место с 13% (3475 голосов). Ю Ин На и Чжи Хён У («Мужчина королевы Ин Хён») разместились на пятом месте с 10% (2625 голосов). Пара Ха Чжи Вон и Ли Сын Ги («Король 2 сердец») заняла шестое место с 10% голосов (2601 голос).
Со Чжи Сок и Пак Ха Сон (Неудержимый пинок 3″) получилис 4% (1209 голосов). ЮнА и Чан Гын Сок («Дождь любви») получили 2% (679 голосов), а Сон Ю Ри и Ли Сан У 1% (339 голосов).


JaneAir @YesAsia.ru
©koreanvibe.com / Newsen
 
Форум » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ И АКТЁРЫ » Корейские сериалы и фильмы » Солнце в объятиях Луны / Moon That Embraces the Sun (2012 год)
Страница 1 из 11
Поиск:



Личный кабинет
Привет, Гость!
Добро пожаловать, дорогой друг! Зарегистрируйся или авторизуйся!
Регистрация   Вход

Информер форума
Последние обновленные темы:

Полный информер форума

Реклама



asian-drama.ru © 2017