приветствую, человечек, которому не было лень заглянуть в мой днев~ мое имя вы знаете а если не знаете, значит так надо^^ вы уже догадались, кого я люблю х) Я очень ленивая, поэтому не обижайтесь, если отвечаю поздно или не захожу к вам~ но все же я люблю своих пиздюков :DD
1. слабонервная 2. довольно ленивая 3. могу абсолютно все держать в себе 4. разозлить легко 5. если у меня нет настроения, и у остальных не должно быть х)) 6. всегда выполняю обещанное 7. где угодно таскаю с собой наушники 8. люблю к-поп 9. хочу учить языки, но лень 10. в последнее время плевать на мнения окружающих P.S. очень не люблю рассказывать о себе, так что надеюсь поймете х))
Сообщение отредактировал ricecake - Среда, 11.07.2012, 23:16
есть же этот чувак из Shut Up ты смотрела да его? там рыжый пацан был? вот он сейчас в для тебя во всем цвету играет ааааааааааааааааааа уняняшка *_* только вот мне он с кудрями больше нравился) чем то Чанеля напоминал а сейчас не знаю что у него на голове .< | Муж | Обо мне | Вопросы? |
там рыжый пацан был? вот он сейчас в для тебя во всем цвету играет ааааааааааааааааааа уняняшка *_* только вот мне он с кудрями больше нравился) чем то Чанеля напоминал а сейчас не знаю что у него на голове .<
ты ж про этого справа, да?оО милашка *О*
Сообщение отредактировал ricecake - Понедельник, 20.08.2012, 11:33