Время по сайту (Мск):
бесплатные часы для сайта |
|
|
Misteor~
|
jambo | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:17 | Сообщение # 721 |
Ранг: Знаток
Награды: 21
Статус: Offline
| Хитропопый оппа с Новым Годом тебя  Любви, счастья, успеха и много много аниме )) Твой псих~~ Saranghae ))
Shawol :)
|
|
| |
|
МинSоХён | Дата: Вторник, 01.01.2013, 10:54 | Сообщение # 722 |
Награды: 50
| Цитата (Aliya86) С Новым Годом!!! С Новым счастьем!!! Всего всего самого классного!!!! сыночек саранхэ папаааааааааааааааа пасяяяяяб и тебя с новым годом! кстати я был очень рад, когда ты мне вчера позвонил^^ люблю.
♥♠♦♣ ♥nae saranghaneun Zelo♥ Happy 7 years BIGBANG, saranghae♡ ♡never stop dreaming!
Сообщение отредактировал МинSоХён - Вторник, 01.01.2013, 11:01 |
|
| |
|
МинSоХён | Дата: Вторник, 01.01.2013, 10:59 | Сообщение # 723 |
| Цитата (VIP♥Albina♥) Оппа, солнышко, с наступающим новым годом тебя поздравляет твоя надоедливая пандомакне, вахаха) Ты знаешь, что именно в этом году, и именно благодаря тебе, я стала истинным ВИПом, за что бескрайне благодарна тебе ~ Спасибо тебе за все, за всю твою помощь, и за то, как иной раз мучилась, объясняя моей долгодохожимой башке, что и как надо делать.. Я понимаю, и помню, как ты тогда мучилась вахаха) Я люблю тебя, и желаю тебе всего самого наилучшего ^^ Здоровья, счастья, улыбок, успехов и всего-всего ♥ ЛЮБЛЮ ♥♥♥ ах..как сказано.. так тронуло... и я очень счастлива что такой милый человек вроде тебя вступил в наши ряды/випов/ не зря прошли мои мученья с объяснениями) ты все таки что-то усвоила) я хочу чтобы наши виповские дни вместе пополнялись и чтобы бэнги никогда не уходили на пенсию/аахахахаах/, люблю.
♥♠♦♣ ♥nae saranghaneun Zelo♥ Happy 7 years BIGBANG, saranghae♡ ♡never stop dreaming!
|
|
| |
|
МинSоХён | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:00 | Сообщение # 724 |
| Цитата (jambo) Хитропопый оппа с Новым Годом тебя Любви, счастья, успеха и много много аниме )) Твой псих~~ Saranghae )) спасибо. и тебя с новым годом! желаю всего всего что есть на свете хорошего. люблю.<3
|
|
| |
| |
|
Loveliness | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:28 | Сообщение # 726 |
Ранг: Супер профи форума
Награды: 232
| Цитата (МинSоХён) ах..как сказано.. так тронуло... и я очень счастлива что такой милый человек вроде тебя вступил в наши ряды/випов/ не зря прошли мои мученья с объяснениями) ты все таки что-то усвоила) я хочу чтобы наши виповские дни вместе пополнялись и чтобы бэнги никогда не уходили на пенсию/аахахахаах/, люблю. ведь правду говорю ^_____^ и все же, я бескрайне тебе благодарна, сен болмасан.. кем бы я была сейчас?)) саранхэээээ ♥♥♥
just love you, tauyktar ♥ bigbang is my obsession | seungri like oxygen for me.
|
|
| |
|
Лия | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:10 | Сообщение # 727 |
Ранг: Житель форума
Награды: 218
| Цитата (МинSоХён) папаааааааааааааааа пасяяяяяб и тебя с новым годом! кстати я был очень рад, когда ты мне вчера позвонил^^ люблю. спасибо) и я рад,что тебе позвонил!!) люблю
|
|
| |
|
МинSоХён | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:21 | Сообщение # 728 |
| Цитата (VIP♥Albina♥) ведь правду говорю ^_____^ и все же, я бескрайне тебе благодарна, сен болмасан.. кем бы я была сейчас?)) саранхэээээ ♥♥♥ ахах. на ду*
|
|
| |
|
МинSоХён | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:22 | Сообщение # 729 |
| Цитата (Aliya86) спасибо) и я рад,что тебе позвонил!!) люблю ^^
|
|
| |
|
МинSоХён | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:31 | Сообщение # 730 |
|
|
|
| |
|
Precious | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:22 | Сообщение # 731 |
Награды: 29
| Любовь моя я пришел к тебе х) Встречай меня!) Дэхенушкам менЫн урурур саранхаю, солнце хЗ
lovely Daewon~
|
|
| |
|
МинSоХён | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:39 | Сообщение # 732 |
| Цитата (MysterY) Любовь моя я пришел к тебе х) Встречай меня!) Дэхенушкам менЫн урурур саранхаю, солнце хЗ ваай жаан)))) приветствую вас)) на ду саранхээ ♥ так ты чо терь с Джэло на Дэшу переключился?! йааа так нельзя же ♥Дэша мой♥
Сообщение отредактировал МинSоХён - Пятница, 25.01.2013, 20:40 |
|
| |
|
Precious | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:21 | Сообщение # 733 |
| Твой-твой) ГОД ГОД С ДЕБЮТА ЧУККАЭ, МИЛАША СЕГОДНЯ ГОД С ТОГО ВРЕМЕНИ, КАК НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ОФИГЕННАЯ ГРУППА, КАК В.А.Р
Я хочу сказать TS Ent. огромное спасибо за эту чудесную группу. Каждый их этих шестерых ребят внес свою лепту в мою жизнь. Джело подарил мне цель в жизни, Енгук- упорство, Химчан-заботливость, Енджэ... Этот брэйн научил меня всегда мыслить здраво. Дэхен- не пускать зря слов на ветер, а Чоноп- всегда улыбаться.
lovely Daewon~
|
|
| |
|
МинSоХён | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:28 | Сообщение # 734 |
| Цитата (MysterY) Твой-твой) ГОД ГОД С ДЕБЮТА ЧУККАЭ, МИЛАША СЕГОДНЯ ГОД С ТОГО ВРЕМЕНИ, КАК НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ОФИГЕННАЯ ГРУППА, КАК В.A,P ваа рааад*О* *моой* хехе да и я рада что они появились в моей жизни~ не скажу что они для меня много значат как бэнги ~ но они тоже стали моей частью..надеюсь буду с ними всегда) Цитата (MysterY) Я хочу сказать TS Ent. огромное спасибо за эту чудесную группу. Каждый их этих шестерых ребят внес свою лепту в мою жизнь. Джело подарил мне цель в жизни, Енгук- упорство, Химчан-заботливость, Енджэ... Этот брэйн научил меня всегда мыслить здраво. Дэхен- не пускать зря слов на ветер, а Чоноп- всегда улыбаться. они для тебя действительно много значат, я очень рад за тебя, люблю ♥
|
|
| |
|
Precious | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:37 | Сообщение # 735 |
| Цитата (МинSоХён) они для тебя действительно много значат, я очень рад за тебя, люблю ♥ Они для меня теперь не просто много значат.. Они- те, кто подарил мне мечту и цель в жизни. Когда-нибудь я обязательно увижусь с ними. И поблагодарю их за это♥ ♥ ♥
lovely Daewon~
|
|
| |
|
Привет, Гость!
Добро пожаловать, дорогой друг! Зарегистрируйся или авторизуйся!
Регистрация Вход
|
|