Портал азиатских сериалов, фильмов и музыки.
Добро пожаловать на наш портал, посвященный сериалам, фильмам, музыке, актёрам, группам и певцам Азии (Юж. Кореи, Японии, Китая (Тайваня) и др.)!
Топ фильмов онлайн на нашем сайте:
Японские
сериалы
Японские
фильмы
Тайвань.(Кит.)
сериалы
Тайвань.(Кит.)
фильмы
Таиландские
сериалы
Таиландские
фильмы
Др.азиатские
сериалы
Др.азиатские
фильмы
Главная Форум Новости и объявления по сайту J-stars news Ch-stars news Актёры Фото Контакты Гостевая

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

.
Навигация
   *Главная*               *Форум*
   *Сериалы*             *Фильмы*
   *Заявки на сериалы 1*
   *Заявки на сериалы 2*
   *Заявки на фильмы*


Другие наши сайты:
   Корейские сериалы и фильмы
   К-ПОП музыка, кор. шоу
   Видео онлайн 24 часа
   Турецкие сериалы

Мини-чат
Время по сайту (Мск):
free website clock бесплатные часы для сайта

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

За эти сутки были:

Наш опрос
Оцените оформление сайта (повторно)
Всего ответов: 857

2013 » Январь » 27
Барби Сюй / Barbie Xu (Hus Hsi Yuan ) / 徐熙媛


15:51
Барби Сюй / Barbie Xu (Hus Hsi Yuan ) / 徐熙媛



Настоящее имя: Xu Xi Yuan
Сценическое имя: Барби Сюй / Barbie Xu (Hus Hsi Yuan ) / 徐熙媛
Прозвища: San San/Shan Shan (так её зовут только члены семьи), Big S (в группе)
Дата рождения: 6 октября 1976 г.
Место рождения: Shandong, Китай или Тайбэй, Тайвань (в разных источниках разная информация)
Семья: младшая сестра Dee Hsu (тоже актриса, ведущая, певица)
Знак зодиака: весы
По китайскому гороскопу: дракон
Рост: 163 см.
Вес: 44 кг. 
Группа крови: B
Профессия: актриса, ведущая, певица
Хобби: сделать что-то своими руками, чтение, живопись, шоппинг
Любимая часть тела: лопатки
Любимый цвет: розовый, жёлтый
Любимая еда: манго, батат водяной 
Любимые цветы: подсолнухи
Любимый вид спорта: верховая езда
Любимые исполнители: AIR, Faye Wong
Любимая актриса: Джульет Льюис
Любимая страна: Япония
Иностранные языки: китайский, тайваньский, корейский, японский, кантонский диалект, английский
Музыкальная группа: ASOS


Интерсные факты

 - В прошлом ведущая популярной развлекательной программы Entertainment 100%, куда приходят разные знаменитости 
 - Длительное время встречалась с Виком Чжоу, членом популярной группы F4 
 - Барби вегетарианка 
 - Выпустила две книги о красоте и косметике 
 - Очень популярна на Филиппинах после дорамы "Сад метеоров" , а в Японии также очень любима благодаря дораме Марс 
 - Самая известная тайваньская актриса (наверное, с этим можно поспорить)



Биография 

  Барби начала свою карьеру вместе с сестрой в девчачьей дуэт-группе "S.O.S."(Sisters of Shu), которая стала очень популярна (Посмотреть о них). Один из альбомов группы назывался Abnormal Girls (Ненормальные девушки), и после этого группа стала называться ASOS (Ненормальные сёстры Сюй). Впоследствии они обе вели шоу 100% entertainment более 8 лет. Барби получила известность благодаря роли Шан Сай, а роли в Phantom Lover и Марс подарили ей подлинное признание зрителей. Сейчас Барби уделяет большое внимание съемкам в фильмах. Последняя дорама (на данный момент) Corner with Love очень полюбилась зрителям, как и некоторые предыдущие работы Барби.


Фильмография

Дорамы:
2010 - Летнее желание / Summer's Desire  в роли Yin Xia Mo
2008 - А любовь где-то рядом...2 / Corner With Love 2
2007 - А любовь где-то рядом. / Corner with Love  в роли Yu Xin Lei
2005 - Иллюзорный возлюбленный / Phantom Lover  в роли Tong Ruo Fan
2004 - Марс / Mars  в роли Han Qi Luo
2004 - Скажи смелости - ДА! / Say Yes Enterprise  в роли Xiao Niao
2003 - A Chinese Ghost Story  в роли Nie Xiao Qian 
2002 - Король обезьян / The Monkey King / Quest to the Sutra  в роли снежного духа
2002 - Сад падающих звезд (второй сезон) / Meteor Garden II  в роли  Shan Cai
2001 - Сад падающих звезд (первый сезон) / Meteor Garden  в роли Shan Cai

Фильмы:
2011 - Motorway
2011 - Мое царство / My Kingdom 
2010 - Китайский патруль времени / Mei loi ging chaat
2010 - Reign of Assassins
2010 - Adventure of the King
2010 - Future X-Cops
2010 - Hot Summer Days
2009 - On His Majesty's Secret Service
2009 - Forbidden City Cop: Smart Dog
2009 - Поварское Кунг-фу / Kung fu Chefs
2008 - Моя так называемая любовь / My So Called Love
2008 - Связанный / Connected
2006 - Шёлк / Silk
2005 - Дух внутри / The Ghost Inside


Реклама:
Miracle (Jewelry)
Marilyn (Lingerie)
Lenovo (Mobile Phone)
Ayilian (Clothing Line)
Tissot (Watch)
Proya (Cosmetic)
Delica Wine (Liquor)
Lulu (Yogurt Drink)
Zhi Dong (Healthy Drink)
Lang Sha (Stockings)
Pantene (Shampoo)
Cayo (Cosmetics)
Hai Xin (Biscuit)

Песни в дорамах:
2004 - Rang Wo Ai Ni / Let me love you, Mars вместе с Виком Чоу

Программы:
100% Entertainment
Da Xiao Ai Chi



Книги:
2003 - Barbie Essence фото-бук (был выпущен в Японии и сразу стал бесселером)
2004 - Mei Rong Da Wang Книга о красоте и здоровье
2005 - Penny Dreadful поэтическая литература
2007 - Mei Rong Da Wang 2 Книга о красоте и здоровье

Источник материала: http://asia-tv.su, http://en.wikipedia.org
Категория: Китайские (тайваньские) актёры | Просмотров: 2464 | Добавил: Zima | Теги: Барби Сюй, 徐熙媛, Hus Hsi Yuan, Barbie Xu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Привет, Гость!
Добро пожаловать, дорогой друг! Зарегистрируйся или авторизуйся!
Регистрация   Вход

Информер форума
Последние обновленные темы:

Полный информер форума

Реклама



asian-drama.ru © 2019