Портал азиатских сериалов, фильмов и музыки.
Добро пожаловать на наш портал, посвященный сериалам, фильмам, музыке, актёрам, группам и певцам Азии (Юж. Кореи, Японии, Китая (Тайваня) и др.)!
Топ фильмов онлайн на нашем сайте:
Японские
сериалы
Японские
фильмы
Тайвань.(Кит.)
сериалы
Тайвань.(Кит.)
фильмы
Таиландские
сериалы
Таиландские
фильмы
Др.азиатские
сериалы
Др.азиатские
фильмы
Главная Форум Новости и объявления по сайту J-stars news Ch-stars news Актёры Фото Контакты Гостевая

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

.
Навигация
   *Главная*               *Форум*
   *Сериалы*             *Фильмы*
   *Заявки на сериалы 1*
   *Заявки на сериалы 2*
   *Заявки на фильмы*


Другие наши сайты:
   Корейские сериалы и фильмы
   К-ПОП музыка, кор. шоу
   Видео онлайн 24 часа
   Турецкие сериалы

Мини-чат
Время по сайту (Мск):
free website clock бесплатные часы для сайта

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

За эти сутки были:

Наш опрос
Оцените оформление сайта (повторно)
Всего ответов: 857

2013 » Январь » 27
Ши Ци / Shu Qi / 舒淇


10:11
Ши Ци / Shu Qi / 舒淇



Настоящее имя: Линь Лихуй / Lin Li Hui / 林立慧
Сценическое имя: Шу Ци / Shu Qi / 舒淇
Другие имена: Hsu Chi / Shu Kei
Страна: Гонконг
Дата рождения: пятница, 16 апреля 1976г.
Место рождения: Тайвань
Рост: 168 см.
Вес: 55 кг.
Группа крови: АВ
Профессия: актриса


Биография

   Настоящее имя - Линь Лихуй (Lin Li-Hui). Родилась 16 апреля 1976 года в г. Тайбэе, Тайвань. Актриса. В возрасте семнадцати лет переехала в Гонконг, начала карьеру фотомодели. В 1995 году появилась на обложках журналов "Пентхаус" и "Плейбой" и была замечена порнопродюсерами, которые предложили ей роль в фильме "Sex & Zen II" 1996 года (так называемая "мягкая" порнография). Сразу после этого Ци дебютировала и в более пристойных жанрах - начав с драмы "Viva Erotica" (заодно и первая роль второго плана, а также две премии "Hong Kong Film Award" и одна премия "Golden Bauhinia Award") о трудностях гонконгской порноиндустрии, она снялась в том же 1996-м году еще в пяти "обычных" фильмах (незначительные роли), от боевиков до мелодрам. 
   С 1997 года снимается регулярно как в Азии, так и в Европе/США, за четырнадцать лет вышло более чем шестьдесят фильмов с ее участием. Наиболее значимы следующие ленты: "Young and Dangerous 5" (1998 год; первая главная роль), "Великолепный", "Офис с привидениями", "Перевозчик", "Глаз 2", "Нью-Йорк, я люблю тебя" и др. 
   Кроме уже упомянутых премий, Шу Ци получила также одну номинацию на премию "Golden Horse Award" за фильм "Fei Yat Boon Oi Ching Siu Suet" (1997 год), премию "Golden Horse Awards" за фильм "Three Times" (2005 год) и номинацию на премию "Hong Kong Film Awards" за фильм "Look for a Star" (2009 год). 




Награды

2012 - 31st Hong Kong Film Awards: номинирована на Лучшую актрису
2011 - 12th Ming Pao Anniversary Awards: победительница в номинации "Лучшая кино-актриса" за фильм "A Beautiful Life"
2011 - 48th Golden Horse Awards: номинация на лучшую актрису за фильм "A Beautiful Life"
2010 - 29th Hong Kong Film Awards: номинация на лучшую актрису за фильм "Look for a Star"
2010 - 30th Hundred Flowers Awards: номинация на лучшую актрису за фильм "If You Are the One"
2005 - 42nd Golden Horse Awards победительница в номинации: Лучшая актриса за фильм "Three Times"
2001 - 38th Golden Horse Awards: номинация на лучшую актрису за фильм "Millennium Mambo"
1999 - 18th Hong Kong Film Awards: номинация на лучшую актрису 2-го плана за фильм "The Storm Riders"
1998 - 35th Golden Horse Awards: победительница в номинации лучшая актриса 2-го плана за фильм "Portland Street Blues"
1997 - 16th Hong Kong Film Awards: победительница в двух номинациях: Лучший дебют и Лучшая актриса второго плана
1997 - 34th Golden Horse Award: номинирована на Лучшую актрису за фильм "Fei Yat Boon Oi Ching Siu Suet"
1997 - 2nd Golden Bauhinia Awards: победительница в номинации: Лучшая актриса 2-го плана
1996 - 33-я церемония награждения "Golden Horse Awards": номинирована на "Лучшую актрису 2-го плана"


 

Фильмография

2012 - The Second Woman
2012 - Love
2011 - 10+10
2011 - The Assassin
2011 - A Beautiful Life
2010 - If You Are the One 2
2010 - Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen
2010 - Наемный убийца / The Assassin в роли Nie Yin-niang 
2009 - В поисках «звезды» / Yau lung hei fung в роли Milan Sit 
2009 - Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You в роли Chinese herbalist 
2008 - Если ты единственная / Fei Cheng Wu Rao в роли Smiley Xiaoxiao Liang 
2007 - Кровные братья / Tian tang kou в роли Lulu 
2007 - Лес смерти / Sum yuen в роли Detective C.C. Ha 
2006 - Моя жена-гангстер 3 / Jopog manura 3 в роли Aryong 
2006 - Признания боли / Seung sing в роли Sai Fung 
2005 - Han cheng gong lüe в роли J.J. 
2005 - Дом, милый дом / Gwai muk в роли May 
2005 - Лучшие времена / Zui hao de shi guang в орли May/Courtesan/Jing 
2004 - Time Crisis: Crisis Zone  (комп. игра) в роли Melissa Kessler - Arcade Version 
2004- Глаз 2 / Gin gwai 2 в роли Joey Cheng 
2003 - Mei ren cao в роли Ye Xingyu 
2003 - В поисках мистера Совершенство / Kei fung dik sau в роли Grace 
2002 - Yat luk che  
2002 - Боевые ангелы / Chik yeung tin si в роли Lynn 
2002 - Женщины с Марса / Dong laam yan bin shing lui yan в роли Messenger of Hell 
2002 - Офис с привидениями / Office yauh gwai в роли Shan 
2002 - Перевозчик / The Transporter в роли Lai 
2002 - Спецагент / Wai See Lee ji lam huet yan в роли Pak Sue 
2001 - Bak Ging lok yue liu в роли Yang Yin 
2001 - Chuet sik san tau в роли Cat 
2001 - Yau ching yam shui baau в роли Choi 
2001 - Видимая тайна / Youling renjian в роли June/Wong Siu-Kam 
2001 - Миллениум Мамбо / Qian xi man po в роли Vicky 
2000 - Di yi ci de qin mi jie chu в роли Siu Yu 
2000 - Du sheng wu ming xiao zi в роли Bitter 
2000 - Ling yu yun в роли Zsa Zsa 
2000 - Lung feng 
2000 - Sheng zhe wei wang в роли Mei Ling 
2000 - Xiao bai wu jin ji 
2000 - Супер воры / San tau chi saidoi в роли June 
2000 - Только для плохих парней / Bad boy dak gung в роли Kwan Chin/Eleven/Shadow 
1999 - Tian xuan di lian в роли Kiki 
1999 - Yu nu 
1999 - Великолепный / Boh lee chun в роли Bu 
1999 - Герой / Zhong hua ying xiong в роли Mu 
1999 - Метэйд Фумака / Ban zhi yan в роли Ah Nam 
1999 - Моя любимая наемница / Ngo oi 777 в роли Julia 
1999 - Островные истории / You shi tiaowu в роли Mei Ling 
1998 - 98 goo waak chai ji lung chang foo dau в роли Mei Ling 
1998 - B gai waak в роли Anita Lee 
1998 - Boli zhi cheng в роли Vivian 
1998 - San luen oi sai gei в роли Joey 
1998 - Блюз Портланд-стрит / Goo waak chai ching yee pin ji hung hing sap saam mooi в роли Scarface 
1998 - Властелины стихий / Fung wan: Hung ba tin ha в роли Muse 
1998 - Другая степень риска / Bi xie lan tian в роли Chan Pun 
1998 - Красавчик / Mei shao nian zhi lian в роли Kana 
1998 - Молодые и опасные: Приквел / San goo waak chai ji siu nin gik dau pin в роли Fei 
1998 - Счастливый парень / Hung wan yat tew loong в роли Fon Fon 
1997 - Ai qing amoeba 
1997 - Chiao ji wu di zhui nu zi 
1997 - Dui bat hei, doh je nei в роли Angela 
1997 - Fei yat boon oi ching siu suet 
1997 - Jilao sishi 
1997 - Вот это были деньки / Jing zhuang nan xiong nan di в роли Shiu Fong-Fong 
1996 - Ren xi gui da 
1996 - Yu pu tuan II: Yu nu xin jing в роли Mirage Lady/Siu-Tsui 
1996 - Ангелы улиц / Hong deng qu в роли Ming-Ming 
1996 - Вива эротика / Se qing nan nu в роли Mango 
1996 - Пока смерть не рассмешит нас / Guai tan xie hui в ролиYu Wai-Kei

Источник материала: http://stars.qip.ru/, http://www.kinonews.ru/
Категория: Китайские (тайваньские) актёры | Просмотров: 2691 | Добавил: Zima | Теги: 舒淇, Shu Qi, Ши Ци | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Привет, Гость!
Добро пожаловать, дорогой друг! Зарегистрируйся или авторизуйся!
Регистрация   Вход

Информер форума
Последние обновленные темы:

Полный информер форума

Реклама



asian-drama.ru © 2019