Портал азиатских сериалов, фильмов и музыки.
Добро пожаловать на наш портал, посвященный сериалам, фильмам, музыке, актёрам, группам и певцам Азии (Юж. Кореи, Японии, Китая (Тайваня) и др.)!
Топ фильмов онлайн на нашем сайте:
Японские
сериалы
Японские
фильмы
Тайвань.(Кит.)
сериалы
Тайвань.(Кит.)
фильмы
Таиландские
сериалы
Таиландские
фильмы
Др.азиатские
сериалы
Др.азиатские
фильмы
Главная Форум Новости и объявления по сайту J-stars news Ch-stars news Актёры Фото Контакты Гостевая

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

.
Навигация
   *Главная*               *Форум*
   *Сериалы*             *Фильмы*
   *Заявки на сериалы 1*
   *Заявки на сериалы 2*
   *Заявки на фильмы*


Другие наши сайты:
   Корейские сериалы и фильмы
   К-ПОП музыка, кор. шоу
   Видео онлайн 24 часа
   Турецкие сериалы

Мини-чат
Время по сайту (Мск):
free website clock бесплатные часы для сайта

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

За эти сутки были:

Наш опрос
Оцените оформление сайта (повторно)
Всего ответов: 857

2013 » Январь » 27
Джордж Ху / George Hu / 胡宇崴


10:08
Джордж Ху / George Hu / 胡宇崴



Имя:  Hu Yu Wei / 胡宇崴 /
Сценическое имя: Джордж Ху / George Hu / 胡宇崴
Дата рождения: 24 июля 1982 г.
Место рождения: Нью-Йорк
Национальность: американец
Знак зодиака: лев 
Рост: 180 см. 
Вес: 70 кг.
Группа крови: B
Агентство: Beijing Dongwang 
Профессия: актер, певец
Музыкалная группа: Wu Hu Jiang
Образование: Университет St. John's
Знает языки: китайский, тайваньский, английский
Навыки: китайское боевое искусство, виолончель, а также компьютерная графика
Хобби: электрогитара, катание на лыжах



Биография

      Джордж Ху родился 24 июля 1982 года и вырос в Нью-Йорке. Он является американским актером, тайваньского происождения и находится под руководством First Media Corporation / 第一媒體國際有限公司. В Нью-Йорке, Джордж получил степень бакалавра в области компьютерных наук в Университете St. John's, после окончания которого он посетил Тайвань и решил начать актерскую карьеру. Он свободно говорит на тайваньском, китайском и английском языках. 

     В 2009 году он становится участником музыкальной группы "Wu Hu Jiang", с полным составом (Бенджи, Бо Ян, Шао Сян и Си Вэй Чжэн Хун) которой, он снялся в сериале "K.O.3an Guo" в роли Guan Yu. 


    В 2011 году выходит в свет дорама "Hayate the Combat Butler", где он играет Ling Qi Sa - неудачника-бандита, пытающегося погасить долги своих родителей, устраиваясь на работу дворецким к багатой наследнице  Xiao Zhi и по-закону жанра, влюбляется в нее, роль которой играет корейская актриса Пак Cин Xё / Park Shin Hye. Съемки сериала проходили в Японии, так как на Тайване не смогли найти подходящего дворца.


Фильмография:

2011 - Hayate the Combat Butler в роли Ling Qisa / Hayate Ayazaki
2011 - Rookies` Diary 2 в роли Zheng Qiang
2011 - Me and My Brother в роли Dennis
2009 - K.O.3an Guo в роли Guan Yu
2009 - Любовь под одной крышей / ToGetHer в роли Wei Jia Sen
2008 - Огненный баскетбол / Hot Shot в роли Wu Ji Wei
2007 - Романтичная принцесса / Romantic Princess в роли Nan Feng Lin
2007 - Семейка Икс / The X-Family
2007 - Love at First Fight в роли Lei Sheng Da
2006 - Emerald on the Roof в роли Nie Kai

Источник материала: http://lovedorama.ru/, http://en.wikipedia.org/
Категория: Китайские (тайваньские) актёры | Просмотров: 2819 | Добавил: Zima | Теги: 胡宇崴, Джордж Ху, George Hu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Привет, Гость!
Добро пожаловать, дорогой друг! Зарегистрируйся или авторизуйся!
Регистрация   Вход

Информер форума
Последние обновленные темы:

Полный информер форума

Реклама



asian-drama.ru © 2019