Портал азиатских сериалов, фильмов и музыки.
Добро пожаловать на наш портал, посвященный сериалам, фильмам, музыке, актёрам, группам и певцам Азии (Юж. Кореи, Японии, Китая (Тайваня) и др.)!
Топ фильмов онлайн на нашем сайте:
Японские
сериалы
Японские
фильмы
Тайвань.(Кит.)
сериалы
Тайвань.(Кит.)
фильмы
Таиландские
сериалы
Таиландские
фильмы
Др.азиатские
сериалы
Др.азиатские
фильмы
Главная Форум Новости и объявления по сайту J-stars news Ch-stars news Актёры Фото Контакты Гостевая

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

.
Навигация
   *Главная*               *Форум*
   *Сериалы*             *Фильмы*
   *Заявки на сериалы 1*
   *Заявки на сериалы 2*
   *Заявки на фильмы*


Другие наши сайты:
   Корейские сериалы и фильмы
   К-ПОП музыка, кор. шоу
   Видео онлайн 24 часа
   Турецкие сериалы

Мини-чат
Время по сайту (Мск):
free website clock бесплатные часы для сайта

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

За эти сутки были:

Наш опрос
Оцените оформление сайта (повторно)
Всего ответов: 857

2013 » Январь » 27
Вик Чжоу / Vic Zhou / 周渝民


10:03
Вик Чжоу / Vic Zhou / 周渝民



Имя: Вик Чжоу / Vic Zhou (Zhou Yu Min) / 周渝民
Прозвище: Зай Зай / 仔仔, Vic Chou, Vic Chow
Дата рождения: 9 июня 1981 г.
Место рождения: Тайвань
Знак зодиака: Близнецы
Религия: Буддизм
Рост: 180 см.
Вес: 66 кг.
Профессия: актер, певец, модель
Участник группы: F4
Черты характера: скромный, весёлый, застенчивый, вежливый
Иностранные языки: китайский, хоккиен
Образование: факультет менеджмента, колледж Hsing Wu; факультет промышленного руководства, Китайский университет технологий Chung Kuo, Институт технологий; факультет машинного оборудования, национального промышленно-профессионального Института LoTung.
 


Интересные факты
- Мечта: Все делать хорошо; 
- Идеал девушки: не слишком хорошенькая, но должна обязательно почитать и уважать родителей; 
- Специалист: Zhuang Sha (рисование с помощью клякс / пятен - Act Blur) ;
- Влюблялся: 5 раз (самая долгие отношения продолжались 1 год); 
- Страна, которую хочет посетить: Канада; 
- Идеальный образ жизни: далеко от мира ;
- Самое памятное переживание: когда умерла бабушка; 
- Самая запомнившаяся роль: роль дурака; 
- Не любит: когда его заставляют делать то, что он не хочет делать; 
- Любимое блюдо: жареная курица ;
- Любимый напиток: гранатовый зелёный чай, тайваньский напиток "Shi Liu Yu Cha"; 
- Любимый цвет: черный, серый;
- Любимая часть своего тела: густые брови и глаза; 
- Любимый вид спорта: бег трусцой; 
- Любимый фильм: Парк Юрского периода; 
- Любимые актер / актриса: Andy Lau, A-Mei; 
- Любимый музыкальный инструмент: гитара ;
- Любимый стиль музыки: электронная; 
- Любимая страна: Тайвань; 
- Любимая одежда: удобная и простая; 
- Любимое животное: собака; 
- В F4 был больше всего близок с Ванесс, т. к. знает его лучше, чем других из F4; 
- Боится темноты; 
- Его родители развелись, когда ему было 19 ;
- Прозвище Зай Зай Вик получил от своей бабушки; 
- Любит поспать, должен обязательно спать 10 часов в день (Наверное, Джы Ху - это пятый темперамент, особый вид людей. И в этом они с Ким Хён Чжуном похожи); 
- Встречался длительное время с Барби Ксю, сейчас с Ариэль Лин (по слухам);
- Зай-Зай встречался с актрисой из Любовного шторма Xu Wei Lun (не главная роль) в течение 2,5 лет (расстались в 2005 году); 
- Среди всех участников F4 фаны Вика выглядят самыми одержимыми и настойчивыми. Как-то фанатка из Сингапура звонила на радио и даже претендовала на роль жены Вика;
- Если у Вика появляется свободное время, то он либо играет в компьютерные игры, либо ест, либо спит; 
- Вик - единственный, кто может рассмешить Джерри (Яна);
- Однажды 2-х летняя девочка, держа многозначительно Зай-Зая за руку, сказала, что выйдет за него замуж, когда подрастет, Вик был потрясен, что весь залился румянцем от стеснения;
- Вик и Барби стали по дружески близки еще во времена Сада метеоров, когда Барби помогала Зай-Заю с изучением китайского, но понастоящему близки они стали при съемках дорамы Марс; 
- Вик был большой пылкой любовью младшей сестры Барби Сю, Xiao Si;
- Когда Вик отдыхает, он, если не играет в компьютерные игры, спит или ест;
- Зай-Зай хочет навсегда забыть, что в старшей школе он был отвергнут девушкой, которая ему нравилась.


Биография


    Родители Вик Чоу развелись, когда ему было 8-9 лет и он учился в Тайваньском Технологическом институте на механика-инженера. 
 Он остался с мамой в Тайване, а  отец жил в Лу Донге и даже завел новую семью. Однако, Вик никогда не испытывал ненависти к нему. Несмотря на расстояние, он всегда находит время, чтобы навестить отца и выполнить сыновний долг. 
    Свою карьеру он начинал не как актер, а как певец, в качестве участника очень популярной тайваньской группы F4 (это название не связано с сериалом «Цветочки после ягодок», группа так назвалась раньше, чем появились Ягодки ). 
Когда Вик выпустил свой первый сольный альбом, F3 заявили, что не придут на это мероприятие, но под конец они все таки появились. Вик был так тронут, что на его глазах навернулись слезы. 
    Дебют в тайваньских "Цветочках" принес ему еще большую славу. Потрясающая игра, обаяние и харизма, основой сюжета "Meteor Garden" послужила японская манга Йоко Камио "Boys Are Prettier Than Flowers”. На съемках "Meteor Garden" обнаружился таинственный характер Вика: когда камера выключена, он веселый (черта, унаследованная от матери), но бывают моменты, когда он очень серьезный (черта, унаследованная от отца). В "Meteor Garden" есть сцена, снятая на пляже Окинавы, когда Вик и Барби долго обнимаются. Директор не знал, что Вик зацепился веком за лямку от лифчика Барби. Несмотря на боль, Вик просто пытался это игнорировать, пока сцена не была отснята. Когда Вик рассказал эту историю, Барби и F3 долго смеялись. Вик никогда не думал о пробах в кино для "Meteor Garden". Он пришел просто поддержать друга, но продюсер заметил его и подумал, что он и есть тот человек, которого они искали. Вик сначала отказывался от предложения сниматься в дораме, потому что не хотел обидеть своего друга. По характеру Вик почти такой же как Hua Ze Lei (его роль в "Meteor Garden"). 



     Вик самый молодой участник F4.  F3 обычно его баловали. Когда Вик уставал на съемках Meteor Garden, Джерри одалживал телефон Вику, чтобы тот поиграл. Вик любит поспать. Когда он устает, он может проспать самое меньшее 10 часов. Попробуйте догадаться, что он делает, когда смертельно устает...Он плачет. Прозвище Вика - Зай-Зай. Это имя дала ему бабушка. Однажды, когда они выступали на концерте, Вик пел песню "Ai Zai Ai Ni”. Джерри в шутку переделал слова песни в "Zai-Zai ai ni”.  Вик и Барби стали близки во время съемок "Meteor Garden", потому что Барби объясняла Вику некоторые китайские слова, которые он не понимал. 
   Некоторые особо рьяные фанаты и папарацци доставляли Зай-Зай проблемы в школе. Они не только преследовали его до входа в школу, но даже вбегали к нему в класс, поэтому он решил перевестись. Несмотря на то, что Зай-Зай сейчас очень занят, он все еще продолжает учиться. Когда Зай-Зай сменил школу, среди студентов быстро распространился слух о том, что член F4 учился в этой школе. В результате студенты приходили в класс посмотреть на него, оставляли ему сообщения, вырезали признания в любви на столе, - все это очень смущало Вика. Поклонники его обожают. Что бы он не говорил, это привлекает внимание фанатов. Как в тот раз, когда он пел песню "Doramon" или "QOO”, и фанаты начали дарить ему подарки, которые имели хоть какое-нибудь отношение к Doraemon или Qoo. Во время концерта в Ганчжоу в субботу, Вик так устал, что он просто упал на колени, во время танца по середине выступления. Он был настолько обессилен, что не смог встать без помощи Кен. 


Фильмография

Дорамы
2011 - Home в роли Su Tai Ying
2009 - Чёрный и Белый / Black and White в роли Pi Zi 
2009 - The Last Night of Madam Chin в роли Sheng Yue Ru
2008 - Желаю увидеть тебя снова в роли Xu Le (Ye Zi) 
2007 - Сладкие отношения / Sweet Relationship  в роли Fang Zi Tian 
2006 - Безмолвие в роли Qi Wei Yi 
2004 - МАРС / Mars в роли Лин и Шен 
2003 - Любовный шторм в роли Lu Ying Feng 
2002 - Сад падающих звёзд II в роли Hua Ze Lei 
2002 -  Метеоритный дождь / Meteor Rain в роли Hua Ze Lei 
2001 - Сад падающих звёзд / Meteor Garden в роли Hua Ze Lei 
2001 -  Бедный принц / Poor Prince в роли Tai Lang 
2001 -  Приходи к моему месту / Come to my Place в роли Zhong Yuan

Фильмы:
2012 - Saving General Yang в роли Yang San Lang
2012 - Perfect Two в роли Ah B
2011 - С модой по жизни / Live with Fashion в роли Чжоу Сяохуэй (Патрик) 
2011 - Match Made in Heaven
2010 - Буду любить тебя 10 тысяч лет / Love You for Ten Thousand Years    
2009 - The Road Less Travelled с Ванесс Ву
2008 - Чайное сражение в роли Yang 
2007 - Задержавшийся в роли Zeng Jing Dong

 

Источник материала: http://clubfate.forum2x2.com, http://en.wikipedia.org
Категория: Китайские (тайваньские) актёры | Просмотров: 4721 | Добавил: Zima | Теги: Вик Чжоу, 周渝民, Vic Zhou | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Привет, Гость!
Добро пожаловать, дорогой друг! Зарегистрируйся или авторизуйся!
Регистрация   Вход

Информер форума
Последние обновленные темы:

Полный информер форума

Реклама



asian-drama.ru © 2019